Scones de framboesa e chocolate para Diabéticos (serve 12)

Uma ideia saudável, adequada a diabéticos, para acompanhar o seu chá num delicioso lanche.

Ingredientes:

– 1 copo de farinha integral

– 1 copo de farinha branca

– 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

– 1/3 copo de margarina de origem vegetal

– 1/4 copo de pepitas de chocolate

– 1/2 copo de framboesas frescas ou congeladas

– 1 copo e 2 colheres de sopa de iogurte natural

– 2 colheres de sopa de mel

– 1/2 colher de chá de açúcar

– 1/4 colher de chá de canela

Receita:

Misture as farinhas e o bicarbonato de sódio e adicione a margarina. Misture.

Adicione as framboesas e as pepitas de chocolate e envolva gentilmente.

Numa tigela à parte misture o iogurte e o mel.

Adicione esta mistura à mistura de 2. e misture até estar homogéneo.

Faça bolinhas da massa resultante (aproximadamente 12) e coloque num tabuleiro untado.

Salpique o açúcar e a canela por cima.

Leve ao forno durante 10-12 minutos a uma temperatura de 200ºC.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s